Актриса Людмила Полякова потеряла сознание на похоронах Бориса Клюева

На церемонии прощания с актером Борисом Клюевым 4 сентября артистка Людмила Полякова потеряла сознание. Об этом сообщил StarHit.

В сообщении говорится, что во время траурной церемонии нескольким людям, пришедшим проститься с актером, пришлось вызвать «скорую».

Поэт-песенник Михаил Шабров также почувствовал себя плохо, у него сильно упало давление.

Полякова, уже подходя к траурному залу, упала в обморок, не сумев справиться с эмоциями. Она сыграла вместе с Клюевым много спектаклей, коллеги стали близкими друзьями.

Бориса Клюева похоронили в пятницу, 4 сентября, на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее в Малом театре состоялась церемония прощания с актером. Его проводили в последний путь под аплодисменты собравшиеся родственники, друзья, коллеги и поклонники.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семье актера. Глава государства отметил принадлежность артиста к блистательной плеяде актеров, приверженных легендарным традициям отечественного театра и кино.

Министр культуры России Ольга Любимова отметила, что артиста запомнят талантливым, отзывчивым, веселым и ироничным.

О смерти народного артиста России Бориса Клюева стало известно 1 сентября.

Артист боролся с онкологическим заболеванием, однако, по словам его супруги Виктории, до последнего думал о репетициях и спектаклях, даже когда уже не мог разговаривать из-за недуга.

Борис Клюев родился в Москве 13 июля 1944 года. Он окончил Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина и сразу после выпуска начал работать в Малом театре, где был одним из ведущих актеров.

Всенародную любовь Клюев приобрел благодаря исполнению роли центрального персонажа сериала «Воронины», пишет «Москва 24». Он сыграл сурового главу семейства Николая Петровича. За эту работу в 2012 году он получил ТЭФИ в номинации «Лучшая мужская роль».

Источник: iz.ru

Тоже будет интересно

Добавить комментарий