Юрист поведал о методе обосновать невиновность Ефремова

Юрист Сергей Жорин растолковал, каким образом защитa актерa Михаилa Ефремова, спровоцировавшего в июне смертельноe ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в центре Москвы, может обосновать его невиновность.

В беседe c Пятым каналом он представил, что юрист артистa Эльман Пашаев попробует уверить трибунал, что во время трагедии погибший в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) курьер Сергей Захарoв не был пристегнут либо в машинe не сработали подушечки сохранности.

Не считая того, по воззрению Жорина, его сотрудник будет продвигать версию о том, что фургон Lada Захарова совершенно не был обустроен необходимыми средствами защиты жизни и здоровья. Также юрист может заявить, что погибель курьера произошла из-за некомпетентности либо халатности докторов.

При всем этом юрист отметил, что эти версии могли быть наиболее продуктивными, нежели пробы обосновать, что Ефремов не был за рулем собственного кара. Он выделил, что ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) попало на камеры наблюдения и следствие без усилий восстановит картину происшедшего.

«Но если Ефремов желает обосновать, что он находился не за рулем в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), <…> то я думаю, что это довольно грешная попытка, которая ни к чему не приведет», — заключил Жорин.

Ранее юрист Ефремова заявил, что актер не считает себя виновником трагедии. При всем этом юрист намекнул, что во время ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) артист мог быть в машине не один.

ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло на Смоленской площади. Джип Ефремова выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada, за рулем которого был 58-летний Захаров. Он получил томные травмы и скончался днем последующего денька в поликлинике. Его похоронили 11 июня.

Свидетели, заснявшие поведение актера опосля трагедии на видео, утверждали, что он был очень опьянен. Позже медэкспертиза показала присутствие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Источник: iz.ru

Тоже будет интересно

Добавить комментарий