Юрист Ефремова заявил о отсутствии планов поменять стратегию защиты в суде

Эльман Пашаев, юрист артиста Миши Ефремова, поведал, что ознакомился с материалами дела о смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью его подзащитного. Он отметил, что ничего новейшего в документах он себе не нашел, потому будет придерживаться уже выработанной стратегии защиты.

«Все увлекательное будет в суде. Защита будет прежней», — сказал Пашаев в общении с Пятым каналом во вторник, 14 июля.

Некоторое количество дней вспять Пашаев сказал, что Ефремов ощущает себя весьма плохо, но не нуждается ни в поддержке, ни в осуждении и желает побыть в одиночестве, чтоб приготовиться к суду.

Ефремов 8 июня спровоцировал ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на Смоленской площади в Москве. Кар артиста выехал на встречную полосу и протаранил Lada. От приобретенных травм скончался 58-летний шофер русского авто Сергей Захаров.

Позднее в организме Ефремова нашли алкоголь и наркотики. При всем этом врачи отметили, что видимых следов инъекций у актера нет.

Сначала июля, опосля окончания расследования уголовного дела, Ефремову предъявили обвинение в конечной редакции по ч. 4 ст. 264 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации тс»). По данной статье предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет.

Пашаев заверил, что будет добиваться в суде для Ефремова оправдательного приговора, потому что он собрал довольно доказательств невиновности артиста.

Источник: iz.ru

Тоже будет интересно

Добавить комментарий