Волочкова обматерила полицейских, оштрафовавших ее за визит в монастырь во время карантина

из Instagram Анастасии Волочковой

Российскую танцовщицу Анастасию Волочкову оштрафовали за визит в монастырь, находящийся в закрытом на карантин селе Дивеево Нижегородской области. О посещении православных святынь танцовщица говорила на собственной страничке в Instagram. Ютьюб-канал «Истории из Рф» опубликовал видео, снятое полицейскими во время составления протокола. В ролике танцовщица матерится и обращается к правоохранителям последующим образом: «Вы кто совершенно? Да вы чмо крайнее! […] Вы кто совершенно? Говно!» На вопросец о месте работе Волочкова заявила, что она — «прима-балерина всея Руси».

«Если б вы были мужчинами нормальными, вы пожали бы мне руки и произнесли: „Анастасия, вы — большая молодец“, а вы занимаетесь некий х*** (ерундой — прим. Znak.com) просто. Ну серьезно. А что щас? Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именованием, ре-бя-та! Своим именованием я урегулирую этот процесс. Поэтому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь», — заявила Волочкова, угрожая полицейским скандалом.

В видео танцовщица гласит, что она прибыла в село, «соблюдая все правила». «Оставили машинку у КПП (Контрольно-пропускной пункт — пункт, предназначенный для контроля за проходом (посещением) и пропуска на территорию какого-либо объекта), да? И я шла пешком, пешком по лесу! По лесу!»

На собственной страничке в Instagram Волочкова написала, что сотрудники правоохранительных органов, выписывавшие ей штраф, поступили непрофессионально, поэтому что их оперативная съемка была размещена в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). По воззрению танцовщицы, она не нарушала введенный карантин. 

«На храме не было написано, что вход закрыт. Служба-то шла. Храм открыт, ворота открыты. Нигде нет заболевших. Ни 1-го варианта болезней тут», — написала Волочкова.

Она добавила, что, невзирая на решение губернатора Нижегородской области «закрыть село», «храмы, магазины, монастырь открыты и всюду много людей». В доказательство она опубликовала видео, на котором запечатлены прихожане во время службы в храме.

По данным источника портала «Нижний Новгород онлайн» в правоохранительных органах, на Волочкову составлены два протокола за нарушение режима карантина и нарушение режима завышенной готовности (находилась в публичном месте без маски), на ее водителя протокол за нарушение режима карантина. На семью местных обитателей, у каких тормознула танцовщица, составлены протоколы за нарушение режима завышенной готовности, поведал собеседник. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий