Владимир Путин откомментировал акцию посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москве, вывесившего флаг ЛГБТ

Со странички посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Рф на Facebook

Президент Рф Владимир Путин откомментировал акцию посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москве, на здании которого 25 июня был вывешен флаг ЛГБТ. «Ну и хорошо. Они (работники южноамериканского посольства — Прим. ред.), кое-что проявили по поводу того, кто там работает», — произнес Путин во время встречи с рабочей группой по подготовке поправок к Конституции.

«У нас позиция понятная, вот я считаю, много раз о этом гласил, желаю снова выделить, что в Рф не было, нет и не будет ничего, что будет соединено с ограничениями прав по расовому признаку, по сексапильной ориентации, цивилизации, по религиозным признакам. Вопросец совсем в другом. Несколько годов назад был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма посреди несовершеннолетних. Пусть человек вырастет, и сам обусловит свою судьбу, навязывать ничего не нужно. Те, кто штурмует нас, ломятся в открытую дверь, пусть за собой поглядят», — произнес глава страны.

Владимир Путин был обязан откомментировать акцию посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москве опосля того, как о данной акции ему поведал сенатор Алексей Пушков. «Вот это вывешивание радужного флага на южноамериканском посольстве в тот денек, когда началось голосование за Конституцию, — это демонстрация определенная. Ранее никогда таковой флаг не вывешивали, это в первый раз! А мы становимся фаворитом в борьбе за классические ценности во всем мире», — доложил президенту Пушков.

Напомним, 25 июня на здании посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Москве был вывешен флаг ЛГБТИ. В официальной группе посольства в Facebook сказано, что таковым образом «чествуется флаг гордости ЛГБТИ во время празднования #PrideFlagDay». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что «из Кремля не видно южноамериканского посольства, но наверное это лицезреет наше министерство зарубежных дел». «В любом случае любые проявления пропаганды нестандартных сексапильных меньшинств в нашей стране по закону недопустимы», — добавил Песков.

27 июня аналогичную акцию провело посольство Англии в Москве. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий