В Саратовской области депутаты устроили потасовку, рассматривая вопросцы этики

Кадр из видео

Депутаты Саратовской областной думы устроили потасовку в процессе заседания, где рассматривался вопросец о нарушении депутатской этики. О этом пишет «Взор-инфо». 

Заседание продолжалось практически 12 часов и было посвящено поведению депутатов Дмитрия Чернышевского («Единая Наша родина») и Николая Бондаренко (КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации)), которые, как считает комиссия, нарушали депутатскую этику, непрелично выражаясь в адресок оппонентов на прошлых заседаниях. 

В которой-то момент меж иным единороссом, Анатолием Ципящуком, и Николаем Бондаренко произошел словесный конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), опосля что Ципящук бросил бутылку с водой в голову Бондаренко, и в зале началась потасовка. К конфликту (Конфли?кт — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм) подключились депутаты Александр Анидалов, Александр Нараевский, Иван Дзюбан, Дмитрий Петров и остальные. 

На депутата желают завести дело за акцию с траурной лентой на флаге Саратовской области

В конце концов заседание было сорвано. 

На данный момент фракция «Единая Наша родина» желает обратиться в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) и мандатную комиссию с просьбой отдать оценку событиям. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий