В Ростове на дону-на-Дону трое служащих «Газпрома» насмерть отравились газом

Znak.com

В Ростове на дону в газовом колодце нашли тела 3-х служащих компании «Газпром газораспределение Ростов на дону-на-Дону». О этом пишет «Новенькая газета» со ссылкой на пресс-службу организации.

«28 июля 2020 года при проведении работ в газовом колодце на проспекте Шолохова, 262 в городке Ростове на дону-на-Дону два слесаря и мастер филиала ПАО „Газпром газораспределение Ростов на дону-на-Дону“ в городке Ростов на дону-на-Дону, по подготовительной версии, отравились сероводородом. Газовое оборудование находилось в исправном состоянии, утечек газа не было», — сказано в официальном заявлении.

Как пишет «Новенькая газета», работники компании склоняются к версии о злосчастном случае. Они считают, что один из слесарей растерял сознание в колодце, а коллеги пробовали ему посодействовать, не осознавая опасность.

«Газпром межрегионгаз Ростов на дону-на-Дону» узнает происшествия происшествия. На месте катастрофы работает аварийная бригада компании и сотрудники следственного управления СК Рф по области.

Источник: www.znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.