В Рф серьезный ремонт домов могут поменять всеохватывающим капремонтом кварталов

Яромир Романов / Znak.com

Серьезный ремонт многоквартирных домов в Рф могут поменять на капремонт целых кварталов. О этом заявил заместитель министра Максим Егоров. По его словам, это дозволит комплексно поменять среду проживания, а не ограничиваться приведением в порядок отдельных домов.

«Минстрой на данный момент прорабатывает вопросец того, чтоб уходить от серьезного ремонта дома. Мы должны уходить к серьезному ремонту городских кварталов. Необходимо организовывать связи меж дворовыми территориями, разными публичными местами, даже от остановки публичного транспорта до дома», — приводит ТАСС слова Егорова на Международном форуме урбанистики «Земля грядущего. Взор из сердца Евразии» в Уфе.

Ранее, в конце марта, 6 регионов, включая Москву и Московскую область, остановили начисление платы за серьезный ремонт в многоквартирных домах. Позже к ним присоединилась Бурятия. Власти этих территорий указали на антикризисный нрав меры в критериях пандемии, когда вышло понижение доходов людей. В других регионах взносы продолжают начисляться. 

Источник: www.znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.