В Петербурге заработают фитнес-клубы, бассейны и музеи

ALEXEY BYCHKOV / Global Look Press

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о открытии с 6 июля музеев, фитнес-центров (не считая тех, что находятся в зданиях торговых центров), бань и бассейнов. Постановление размещено на веб-сайте Смольного. 

Согласно документу, в фитнес-клубах будет неотклонимая подготовительная запись гостей. Сотрудники должны быть в масках и перчатках, и сотрудники, и гости должны соблюдать дистанцию не наименее 1,5 метра. В помещениях фитнес-центров обязано быть не наиболее 1 человека на 4 кв. м площади зала для занятия спортом, в плавательных бассейнах — не наиболее 1 человека на 10 кв. м площади воды. Занятия будут проходить по сеансам с интервалами меж ними не наименее 30 минут для дезинфекции. 

В музеи можно будет ходить также в маске и перчатках. На кассе и в гардеробах должны быть установлены защитные экраны. В экскурсионных группах обязано быть не наиболее 5 гостей. Аудиогиды могут быть лишь с разовыми наушниками, опосля всякого гостя их необходимо будет обеззараживать. 

Напомним, с 29 июня в городке разрешили начать работу летним кафе и салонам красы.

Источник: www.znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.