В Соколе фельдшер подает в трибунал на советника губернатора за оскорбления

Znak.com

Фельдшер «скорой помощи» Дмитрий Серегин написал пост в соцсетях в ответ на общественное оскорбление советника губернатора Сергея Лежнева, который именовал Серегина «пустобрехом» и «балаболом». Медик заявил, что подает в трибунал на бюрократа за инсинуацию, а также за оскорбление чести и плюсы. О этом пишет oreltimes.ru.

Поводом для словесных выпадов со стороны Лежнева сделалось заявление Серегина, который борется за права орловских докторов и ведает о удручающей ситуации в региональном здравоохранении. А именно, во время видеоконференции с управляющим фракции «Справедливая Наша родина» в Госдуме РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергеем Мироновым Серегин поделился информацией о том, что медработникам приходится «выдирать» из чиновников положенные им выплаты.

Это не 1-ый раз, когда Лежнев дозволяет для себя такие резкие выражения в адресок оппонентов. Ранее он заявил, что общественники, которые попросили Собянина поменять целевое направление средств, мучаются «полоумием» и могут сетовать «хоть Отцу Римскому». 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий