В Нижнекамске на мужчину, который избивал в парке беременных, завели новое дело

Znak.com

В Татарстане возбуждено новое уголовное дело в отношении обитателя Нижнекамска, который нападал на дам в парке «Семья». Нападения происпрогуливались беспорядочно — он пинал ногами проходящих мимо дам. Жертвами также стали две беременные, которые гуляли в парке с колясками и малеханькими детками. Свои поступки мужик растолковал тем, что терпеть не может дам. 

Как докладывает прокуратура республики, на мужчину заведено дело по части 2 статьи 117 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Причинение физических либо психологических страданий методом насильных действий, совершенных в отношении 2-ух либо наиболее лиц, в отношении дам, заранее для виноватого находящихся в состоянии беременности»). Нападение на беременных вышло сначала июля. 

Ранее на 33-летнего уже судимого мужчину завели дело по пт «б» части 1 статьи 213 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Хулиганство»). 

Ранее в соц сетях возникло видео, на кадрах которого юный мужик нападает со спины на дам с детками. Одну из собственных жертв, шедшую с коляской и 3-мя малеханькими детками, он лупит ногой в спину. Дама падает, задержанный продолжает пинать ее уже на земле. 

Источник: www.znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.