В Москве в районе задержания преступных фаворитов произошла перестрелка

Znak.com

В Москве произошла перестрелка на Алтуфьевском шоссе, там же идет операция по задержанию преступных фаворитов, пишет ТАСС. Понятно о одном пострадавшем.

«В правоохранительные органы поступила информация о сходке криминальных фаворитов из кавказских республик в кафе на Алтуфьевском шоссе. Опосля этого правоохранительные органы и ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) организовала рейд против данной нам сходки и задержала порядка 30 человек снутри кафе», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что часть задержанных имели при для себя орудие.

По инфы агентства, сотрудники правоохранительных органов задержали около 30 человек.

Ранее Znak.com писал о перестрелке меж сотрудниками ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) и неведомым мужиком на Ленинском проспекте в Москве. Были ранены три человека: двое полицейских и один штатский.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий