В Москве мама на три денька заперла деток в квартире без пищи. Дело передали в СК

Znak.com

Столичная прокуратура передала уголовное дело о пятерых детях, оставленных без пищи в запертой квартире, в столичное Основное следственное управление СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Информацию выпустили на веб-сайте ведомства.

«По данному факту органами правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по признакам злодеяний, предусмотренных ст. 125 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (оставление в угрозы) и 156 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) (неисполнение обязательств по воспитанию несовершеннолетнего)», — сказано в сообщении.

Ранее в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация о том, что москвичка на три денька заперла пятерых деток от 2 до 13 лет в квартире, а сама уехала на дачу. По словам собеседника ТАСС, детки пробовали выйти на улицу, но не смогли. Полицию вызвали соседи, которые услышали детский вопль. Личность дамы установлена, она возвратилась домой опосля нескольких суток отсутствия. Детки госпитализированы на обследование в одну из столичных больниц.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий