В Минобороны заявили, что инцидент с танком в Севастополе не был небезопасен для зрителей

Наиль Фаттахов / Znak.com

В Министерстве обороны считают, что инцидент с танком Т-34 в Севастополе, во время которого, по показаниям свидетелей, боевая машинка чуть не въехала в массу, не представлял опасности для зрителей парада Победы. В пресс-службе Южного военного окрестность отметили, что танк тормознул на неопасном расстоянии от городских жителей и не воздействовал на движение остальной колонны, передает РБК.

В Минобороны пояснили, что экипаж танка Т-34 «при совершении поворота очень понизил обороты мотора и сделал остановку». «Опосля окончания проезда механизированной колонны экипаж танка Т-34 продолжил движение своим ходом», — произнесли в военном ведомстве.

Сейчас радиостанция «Эхо Москвы» со ссылками на свидетелей передавала, что во время парада Победы в Севастополе задымился танк Т-34, он затормозил в 3-х метрах от зрителей, никто во время ЧП не пострадал. 

«Танк Т-34, возглавлявший колонну, нежданно не сумел повернуть и поехал прямо. Зрители не ждали такового и не успели отступить. К месту подбежала военная правоохранительные органы, танк приостановили и заглушили», — публиковало слова свидетеля издание «Подъем».

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий