В Крыму в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью автобуса погибли семь человек, восемь пострадали

Znak.com

В Крыму в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью микроавтобуса семь человек погибли и восемь пострадали, докладывает «Интерфакс». 

Трагедия произошла на трассе «Таврида» рядом с Белогорском. Микроавтобус столкнулся с грузовиком. По подготовительным данным, шофер микроавтобуса заснул за рулем. Посреди пострадавших — двое малышей, все госпитализированы. Остальных подробностей ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) пока нет. 

Обновление 09.35: количество погибших в трагедии возросло до 8. Mash пишет, что автобус двигался из Краснодара в Севастополь и врезался в стоявший грузовик КамАЗ с прицепом. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий