В Ейске арестован местный депутат, протестовавший против поправок к Конституции

Znak.com

В Ейске трибунал признал местного депутата Александра Коровайного виноватым в неподчинении сотрудникам правоохранительных органов (статья 19.3 КоАП) в процессе митинга против поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и провозгласил ему наказание в виде административного ареста на 10 суток. О этом пишет ТАСС.

«Коровайный, находясь в публичном месте в городке Ейске, не выполнил легитимного требования сотрудника правоохранительных органов закончить противоправные деяния в проведении несанкционированного митинга. Трибунал постановил признать Коровайного виноватым в совершении административного правонарушения и назначить ему административное наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток», — сказали в суде.

Коровайный свою вину не признал, в качестве резонов в свою защиту заявлял, что сотрудники правоохранительных органов не представились, на их одежке отсутствовали нагрудные знаки.

Также за компанию несанкционированного митинга трибунал оштрафовал местного обитателя Евгения Булгакова на 10 тыс. рублей. Кроме этого ему назначен штраф в 11 тыс. рублей за нарушение режима самоизоляции. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий