Трамп раскритиковал голосование по почте и озвучил идею переноса выборов президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

White House / Global Look Press

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп поставил вопросец о способности отложить президентские выборы до момента, пока избиратели не получат возможность «нормально и неопасно голосовать». О этом он написал в собственном Twitter, раскритиковав перспективу проведения выборов средством почтового голосования. 

По его воззрению, процедура голосования по почте «находится в чертовском состоянии», вследствие что выборы 2020 года могут оказаться «самыми неточными в истории». Трамп сослался на опыт, который провели журналисты канала WRDW в Южной Каролине. В процессе опыта сотрудники канала выслали две партии писем, имитирующих конверты с заполненными бюллетенями, и проверили их доставку по месту предназначения. В итоге они сделали вывод, что не наименее 3% бюллетеней, отправленных по почте, могут оказаться утерянными. В масштабах страны это не сумеет не оказать воздействие на общие итоги выборов, отмечается в сюжете.

Сам Трамп считает, что несовершенство процедуры, предложенной в критериях пандемии, делает ее уязвимой, в том числе для попыток зарубежного вмешательства.

«Демократы молвят о зарубежном воздействии на голосование, но они знают, что голосование по почте — легкий путь для зарубежных государств участвовать в гонке. Наиболее того, четкого подсчета нет!» — отметил он в серии собственных твитов и упрекнул оппонирующие ему национальные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) в замалчивании данной препядствия.

Президентские выборы в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) проводятся раз в четыре года в високосный год, в 2020 году они запланированы на 3 ноября. Дональд Трамп, избранный 45-м президентом США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в 2016 году, собирается принять в их роль. Но масштабы эпидемии новейшей коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) могут воздействовать на обычный ход избирательной кампании и проведение самой процедуры выборов. По состоянию на 30 июля в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) коронавирусом захворали выше 4,4 млн человек, наиболее 150 тыс. пациентов скончались.

Источник: www.znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.