Толстой затребовал правовую оценку демонстрации ЛГБТ-символики зарубежными посольствами

Страничка Петра Толстого в Facebook

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой обратился в комиссию нижней палаты по расследованию фактов зарубежного вмешательства во внутренние дела РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) с просьбой отдать оценку выражению позиции ряда зарубежных послов по теме защиты прав лиц нестандартной сексапильной ориентации. О этом докладывает ТАСС со ссылкой на заявление, распространенное пресс-службой депутата. По воззрению Толстого, вывешивание символики ЛГБТ-сообщества над дипмиссиями США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Англии «непременно имеет политические мотивы» как попытка оказать давление на публичное мировоззрение в Рф перед голосованием по проекту поправок к Конституции.

«Прошу вас, почетаемый Василий Иванович,  разглядеть данные происшествия в рамках компетенции возглавляемой вами комиссии в целях дачи им правовой оценки и выработки соответственных методов реагирования на попытку давления на свободное волеизъявление людей в процессе всероссийского голосования по поправке в Конституцию, не исключая вероятное воззвание в МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф с предложением о направлении нотки протеста», — приводит агентство выдержку из воззвания на имя главы комиссии Василия Пискарева. 

Толстой показывает на то, что за демонстрацией ЛГБТ-символики последовало совместное заявление чрезвычайных и полномочных послов и временно исполняющих обязанности глав дипломатичных миссий Австралии, Канады, Новейшей Зеландии, Англии и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Его создатели призывают правительство Рф «придерживаться заявленной приверженности к защите прав всех людей, включая лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов», напомнил депутат. 

Посольство Англии в Москве вывесило флаг ЛГБТ

При всем этом он особо выделил, что засол Канады в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Элисон Леклер выразила обеспокоенность возможностью «сотворения все наименее инклюзивной государственной правовой базы» в случае вступления в силу поправок к Конституции, вынесенных на общероссийское голосование.

«К акции присоединился и ряд личных компаний, таковых как „Тануки“ и BMW, разместивших на собственных официальных страничках в соц сетях логотипы, включающие ЛГБТ-символику. Полагаю, что такие заявления, равно как и размещение обозначенной символики посреди аудитории, существенную часть которой составляют несовершеннолетние граждане и молодежь, неприемлемы как противоречащие действующему законодательству и отрицающие классические семейные ценности», — убежден Толстой.

Он напомнил о предусмотренной в Рф административной ответственности за пропаганду нестандартных сексапильных отношений посреди несовершеннолетних.МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) ответило Толстому, возмутившемуся интервью гея в детском YouTube-шоу: возбудили дело

«Мы не допустим вмешательства во внутренние дела собственной страны, мы против навязывания нам чуждых ценностей, правил поведения, правил игры, мы против нарушения наших законов. И право на собственный суверенитет в принятии решений мы будет решительно отстаивать!» — приводит пресс-служба комментарий Толстого к собственному заявлению.

Ранее в эфире программки «60 минут» на канале «Наша родина 1» Петр Толстой заявил, что Наша родина никогда не пойдет на то, чтоб «отчислять средства из бюджета на поддержку извращенцев». По словам депутата, реагируя на возникновение ЛГБТ-флагов над зарубежными посольствами, официальная Москва обязана вынести нотку протеста, а последующим шагом — «выслать послов этих государств из нашей страны».

Радужные флаги как признаваемый в мире знак ЛГБТ-сообщества возникли 25 июня на здании посольства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а 27 июня — на здании посольства Англии в Москве. Реагируя на это, в Кремле увидели, что проявления пропаганды нестандартных сексапильных меньшинств в Рф по закону недопустимы.

С 25 июня в Рф проходит голосование по проекту поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Одна из их закрепляет понятие брака как обычного домашнего союза мужчины и дамы. Дискуссии по поводу этого конфигурации были подогреты откровенно гомофобным агитационным роликом, по сюжету которого двое парней нестандартной ориентации усыновляют мальчугана и намереваются его переодеть в платьице. Позднее ролик был заблокирован обслуживанием YouTube за дискриминационное содержание.

Источник: www.znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.