Трибунал развел Артема и Марину Чайку опосля видеообращения, в котором супруга заявила о опасностях

Артем Чайкаофициальный веб-сайт 3S Group

Мировой трибунал участка № 378 Пресненского района Москвы удовлетворил ходатайство Марины Чайки и развел ее со старшим отпрыском бывшего генпрокурора Рф и сегодняшнего полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном окружении Юрия Чайки — Артемом. О этом докладывает «Медуза».

Вопросец о проживании малышей 17 и 5 лет будет рассматриваться раздельно. Также у пары есть совершеннолетние детки — 20 и 18 лет. Имущественных претензий к супругу Марина Чайка не выдвигала.

Отметим, что два денька вспять юрист Екатерина Гордон опубликовала видеообращение Марины Чайки, в каком крайняя попросила жена отдать развод и возвратить ей паспорт. Также дама посетовала на опасности отобрать у нее малышей в случае расторжения брака.

«Марине, у которой супруг (Артем Чайка) забрал все документы, не выдают опосля ее воззвания паспорт в ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Пресненскому району, прямо говоря, что не могут, и советуют обратиться в „кадровый отдел Генпрокуратуры“. 

Супруг, Артем Чайка, прямо гласит ей, что развод никогда не даст. Марина отказалась от имущества в полном объеме, продолжает сама обеспечивать малышей и заниматься их воспитанием», — написала в описании видео Гордон.

Брак Марины и Артема Чайка продлился 21 год.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий