Рамзан Кадыров заявил, что россияне «должны выбрать Путина бессрочным президентом»

Kremlin Pool / Global Look Press

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что россияне «должны выбрать Владимира Путина бессрочным президентом». «Без укрепления позиций страны мы не можем существовать. […] Я всем своим родным и близким гласил и говорю, что все мы должны выйти и проголосовать за поправки [к Конституции РФ]. […] Я постоянно гласил, что мы должны избирать Владимира Путина бессрочным президентом. Сейчас кто может его поменять? Нет такового политического фаворита в мировом масштабе. Мы должны гордиться сиим», — произнес Кадыров.

На данной нам недельке Рамзан Кадыров уже призывал поддержать внесение поправок в Конституцию, чтоб Владимир Путин сумел опять баллотироваться в президенты опосля окончания его возможностей в 2024 году. По словам Кадырова, это нужно «для сохранения суверенитета страны, ее могущества и целостности, защиты ее сохранности от наружных и внутренних угроз, для роста интернационального авторитета и предстоящего всестороннего развития Рф».

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) началось 25 июня и продлится до 1 июля включительно. В главный закон страны предложено внести наиболее 200 конфигураций, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. При всем этом в бюллетене нет отдельных пт для каждой поправки, проголосовать можно лишь за весь пакет конфигураций. Вопросец один: «Вы одобряете конфигурации в Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)?» Ответить можно «да» либо «нет».

По данным ЦИК, за четыре денька по поправкам проголосовали практически 50 млн избирателей (наиболее 45%). Согласно экзитполам ВЦИОМ, поправки поддержали 76% опрошенных избирателей. Движение «Глас» отмечает, что для увеличения явки власти почти всех регионов страны принуждают бюджетников региться на голосование и отмечаться на участках. Самая высочайшая явка, по данным ЦИК, зарегистрирована в Чечне (75,8%), также Туве, Брянской Тамбовской и Кемеровской областях.

Источник: www.znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.