Путин проголосовал по поправкам в Конституцию без маски и перчаток. По закону его должны оштрафовать

Президент Рф Владимир Путин принял роль в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Рф. Согласно трансляции телеканала «Наша родина 24» с избирательного участка в здании президиума Русской академии на юго-западе Москвы, глава страны прибыл на участок, прошел регистрацию и получил бюллетень. Но Владимир Путин находился на избирательном участке без маски и перчаток. А отсутствие средств персональной защиты является нарушением, за которое в Москве полагается административная ответственность.

Напомним, на прошлой недельке зампред Совета сохранности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и фаворит «Единой Рф» Дмитрий Медведев также не употреблял маску и перчатки, когда пришел голосовать по поправкам в Главный закон страны. Меж тем с 12 мая в Москве действует «масочный» и «перчаточный» режимы. В конце мая власти обязали надевать средства защиты при любом выходе на улицу. Усиление масочно-перчаточного режима мэр столицы Сергей Собянин растолковал тем, что москвичи получили право выходить из дома не только лишь по делам, да и просто на прогулку. За однократное нарушение этого правила, которое, судя по кадрам, в четверг проигнорировал фаворит правящей партии, установлен штраф в размере до 4 тыс. рублей (согласно статье 3.18.1 Кодекса о административных правонарушениях городка Москвы).

ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) отказалась штрафовать Владимира Путина за езду на байке без шлема в Крыму

Необходимо отметить, что сотрудники участковой избирательной комиссии, допустившие президента до голосования без маски и перчаток, нарушили советы Центризбиркома РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Роспотребнадзора. В наставлениях отмечается, что комиссии должны организовать температурный контроль на подходе к помещению голосования, также выдать санитарный набор с разовыми масками, перчатками и ручками. Главе страны члены комиссии предоставили только разовую ручку.

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) началось 25 июня и продлится до 1 июля включительно. В главный закон страны предложено внести наиболее 200 конфигураций, ключевое из которых — «обнуление» президентских сроков Владимира Путина. При всем этом в бюллетене нет отдельных пт для каждой поправки, проголосовать можно лишь за весь пакет конфигураций. Вопросец один: «Вы одобряете конфигурации в Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)?» Ответить можно «да» либо «нет».

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий