Прогнозы о возобновлении перелетов из Рф за предел сдвигаются на сентябрь — декабрь

Znak.com

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из Рф за предел сдвигаются с августа на наиболее поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров Рф Майя Ломидзе в эфире радиостанции «Гласит Москва» произнесла, что самым оптимистичным вариантом является открытие границ в жеребце сентября — начале октября.  

«Август очень под вопросцем. Самый оптимистичный сценарий сейчас, я подчеркну, радужный — это то, что в конце сентября, в октябре. Когда мы говорим о конце сентября, октябре, то, естественно, в главном мы имеем в виду страны Средиземноморья, включая Турцию, другими словами те страны, которые входили в протяжении крайних десятилетий в пятерку самых нужных туристских направлений. В большей степени мы говорим о этих странах. Хотя у нас есть Азия, Таиланд, Вьетнам, у нас есть Арабские Эмираты, у нас есть Израиль, на который тоже все рассчитывали, но пока прогнозы тут непонятные. Пессимистичный прогноз — это декабрь».

Что касается июля, то возобновление перевозок до конца месяца было бы чудом, считает эксперт.
Напомним, что опосля 27 марта правительство РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) остановило международные постоянные и чартерные рейсы из-за опасности распространения коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). С того времени Росавиация любой месяц продлевает данное ограничение. В крайний раз это было изготовлено сначала июля, ограничения были продлены до 1 августа.

На данный момент меж странами совершаются так именуемые вывозные рейсы. А именно, из Москвы за предел один либо дважды в недельку летают самолеты авиакомпании «Аэрофлот». Билеты на эти рейсы, созданные для лиц с гражданством государств, куда летит самолет, есть в открытой продаже. Некими перелетами, а именно в Стамбул и Белград, воспользовались путники, желающие отдохнуть за границей. На данный момент авиакомпания ужесточила условия высадки пассажиров на стамбульский рейс.  

10-11 июля вывозные рейсы в Алкинте и Ниццу выполнит S7 Airlines.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий