Пресс-секретарь Навального рассказала, что его вывезли из больницы втайне от близких

Кира Ярмыш / Twitter

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш написала в Twitter, что находящегося в коме политика увезли из омской больницы в аэропорт втайне от его команды и близких. 

«Олег Навальный (брат Алексея Навального — прим. Znak.com), Иван Жданов и я были в больнице. Была договоренность, что мы поедем в реанимобиле с Алексеем. Но его увезли втайне от нас», — рассказала Ярмыш.

Напомним, 20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали, сейчас он находится в коме. Утром 21 августа в Омск прибыли врачи из Германии. Родные Навального настаивали на его перевозке в одну из немецких клиник. Жена Навального Юлия говорила, что не может доверять омским медикам, поэтому хочет, чтобы лечением ее мужа занимались независимые специалисты. Врачи весь день не давали разрешения на транспортировку. 

Близкие и сторонники оппозиционера считают, что его отравили по политическим причинам. Омские врачи назвали основным диагнозом Навального нарушение обмена веществ.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий