Пранкеры Вован и Лексус заявили, что не имеют отношения к «разговору Варшавы и Берлина»

Из сообщества «Пранкер Вован» во «ВКонтакте»

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали РИА «Новости», что не имеют отношения к выложенному ранее «перехваченному разговору Берлина и Варшавы».

Ранее «разговор Варшавы и Берлина», который, по словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, должен доказать фальсификацию отравления оппозиционного политика Алексея Навального, опубликовали в телеграм-канале «Пул Первого». В ролике один из собеседников говорит, что необходимо «отбить охоту Путину сунуть нос в дела Белоруссии» и называет Лукашенко «крепким орешком».

Стоит отметить, что пранкеры Лексус и Вован традиционно устраивают розыгрыши в выгодном для Кремля ключе, а их действия освещают российские государственные СМИ.

3 августа Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину, что заявления канцлера Германии Ангелы Меркель об отравлении оппозиционера Алексея Навального веществами группы «Новичок» — фальсификация. Лукашенко сослался на перехват разговора Варшавы и Берлина. В беседе он также сообщил, что предоставит запись перехваченного разговора.

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. В качестве основной причины ухудшения самочувствия российские медики назвали резкое понижение уровня сахара в крови, которое вызвало нарушение обмена веществ. С 22 августа Навальный находится в берлинской клинике «Шарите», куда его доставили по просьбе родственников для лечения. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий