По делу о смерти бюрократа и его семьи на Алтае задержан директор турбазы

СУ СКР по Алтайскому краю

Следователи считают, что бюрократ и его семья, чьи тела были найдены на турбазе в Алтайском крае, погибли от отравления угарным газом. Возбуждено очередное уголовное дело по части 3 статьи 238 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Оказание услуг, не отвечающих требованиям сохранности, повлекшее по неосторожности погибель 2-ух и наиболее лиц»).

Ранее говорилось, 26 июля 57-летний мужик со собственной 43-летней женой и 2-мя детками 16 и 11 лет приехали в село Ая из городка Барнаула и разместились на одной из туристских баз. Деньком 31 июля их тела обнаружены персоналом в номере гостиницы. Установлено, что погибель членов семьи наступила в ночь (то есть темное время суток) на 27 июля.  

СК: предпосылкой погибели бюрократа и его семьи на Алтае сделалось отравление

Начальник управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко докладывал, что погибшие — это глава сектора мониторинга отдела взаимодействия с государственными СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Иосиф Кременских и его семья. Он был в двухнедельном отпуске.

«Подготовительной предпосылкой погибели явилось отравление угарным газом. По подозрению в совершении злодеяния в порядке статьи 91 УПК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) задержан директор базы», — сказали в СУ СКР по Алтайскому краю.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий