Памфилова заявила, что голосования «на пеньках и в багажниках» в Рф не было

пресс-служба ЦИК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) / Global Look Press

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова отрешается веровать, что часть россиян, которые приняли роль в голосование по проекту поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), были обязаны созодать это «на пеньках и в багажниках». О том, что таковых фактов не было, Памфилова заявила в эфире телеканала «Наша родина 1».

«У нас не было голосования ни на пеньках, ни в багажниках. Снимали тогда, когда комиссии подъезжали либо старые члены комиссии обходят старых в деревне. Ну, присели, отдохнули… Я понимаю, что кому-то больше нравятся голливудские пейзажи. У нас вот наша Наша родина, она таковая, какая есть», — приводит слова главы ЦИК РИА «Анонсы».

Она отметила, что отсутствием схожих критерий для волеизъявления людей Наша родина прибыльно различается от остальных государств, в том числе с давнешними традициями проведения выборных процедур.

«Мы насобирали со всех государств… как там голосуют. В особенности нам понравилось голосование на парламентских выборах Англии, где в пивнушках, в контейнерах каких-либо, в химчистках», — произнесла Памфилова.Эксперт: практически половина голосов за поправки к Конституции были сфальсифицированы

Бессчетные свидетельства того, что голосование по проекту конституционных поправок, проходившее в Рф с 25 июня по 1 июля, нередко вели в беспримерных и очень экзотичных критериях, стали появляться в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и соц сетях уже в 1-ые часы плебисцита. Гражданам предлагалось выразить свое отношение к предложенному пакету конфигураций в главном законе не только лишь на обычных участках для голосования, да и за их пределами. Это разъяснялось необходимостью обеспечить сохранность волеизъявления россиян на фоне пандемии коронавируса. В итоге голосование проходило в том числе на дворовых лавочках, остановках публичного транспорта, пнях, с открытых багажников каров. 

Но из заявления Эллы Памфиловой следует, что все эти факты глава ЦИК считает выдумкой. Ранее, 30 июня, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков увидел, что подобные условия голосования — это «не вопросец антуража», который никак не влияет на право людей на волеизъявление.
 
В четверг Центризбирком сказал, что по итогам обработки 100% бюллетеней за принятие поправок к Конституции РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) проголосовали 77,92%, против — 21,27%. Явка составила 67,97%. В Кремле окрестили эти результаты «триумфальными» для работающего президента, инициировавшего конституционную реформу. 

Источник: www.znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.