Омбудсмен по защите семьи посетовала в полицию на сериал «Чики» за пропаганду ЛГБТ

Paco Freire / Keystone Press Agency / Global Look Press

Публичный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец подала жалобу на сериал «Чики» в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф и Роскомнадзор. По ее воззрению, кинофильм содержит пропаганду ЛГБТ и феминизма. 

«Сериал сотворен в качестве социальной кампании с целью вербования внимания к консорциуму дамских неправительственных объединений, пропаганды ЛГБТ и феминизма», — говорится в воззвании Ольги Баранец, размещенном в Instagram.

По ее воззрению, мужчины в телесериале выступают только в роли сутенеров, бывших уголовников, бандитов, применяющих насилие в отношении окружающих. «Встречаются также безвольные и ни на что не способные личности, что является пропагандой феминизма и действиями, направленными на унижение плюсы человека либо группы лиц по признакам пола», — пишет Баранец.

Она просит привлечь хозяев онлайн-платформы more.tv к ответственности по статье 6.17 КоАП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Нарушение законодательства о защите малышей от инфы, причиняющей вред их здоровью и (либо) развитию») и статье 6.21 КоАП РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Пропаганда нестандартных сексапильных отношений посреди несовершеннолетних»).

Баранец отмечает, что любая серия сопровождается дисклеймером о том, что содержит сцены физического и психического насилия, также рекламой телефона центра помощи пострадавшим от домашнего насилия «Анна», который признан зарубежным агентом. 

Источник: www.znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.