Мишустин опять поручил повысить оклады силовикам

Znak.com

Премьер-министр Рф Миша Мишустин подписал указ о повышении окладов русских силовиков и военнослужащих с 1 октября на 3%. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой инфы. В январе Мишустин установил прибавку для полицейских и росгвардейцев, работающих на митингах.

Надбавка ждет служащих Росгвардии и ФСИН, проходящих службу по договору либо призыву, имеющих особые звания, служащих Министерства внутренних дел, пожарных, таможенников и начальствующий состав органов фельдъегерской связи. 

Предложение повысить оклад сотрудникам ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации), МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности), СКР и Росгвардии занесло Минобороны в феврале.

В январе 2020 года Мишустин установил прибавку для полицейских и росгвардейцев, которые «обеспечивают охрану публичного порядка в критериях завышенной трудности». 

В прошедшем году оклады сотрудникам правоохранительных органов и военным повысили на 4,3%.

Источник: www.znak.com

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.