Медведев заявил, что будет ставить для себя прививку от COVID-19, и поведал о отпрыску Илье

Znak.com

Заместитель председателя Совета сохранности и прошлый премьер-министр РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрий Медведев заявил, что решает сделать для себя прививку от коронавируса, если вакцина покажется. О этом политик заявил в интервью «Комсомолке». 

«Прививки от гриппа время от времени помогают, время от времени — нет. От 1-го штамма человек привился, а пришел иной. И вроде как эта прививка не работает. Но если покажется (а я в этом уверен) действенная вакцина от коронавируса, я считаю, что сиим нужно пользоваться всем. Я, естественно, тоже готов буду создать такую прививку. Но принципиально, чтоб вакцинация была массовой и проходила во всех странах», — произнес Медведев. 

Его также спросили о том, почему слабо реализуется программка по искоренению коррупции в высших эшелонах власти, приведя в пример прошлогодние пожары в Сибири и полные вырубки лесов. «Если гласить о концепции противодействия коррупции, она реализуется, числа вербования к ответственности разных лиц, включая высших должностных, очень впечатляющие. Если гласить о лесных пожарах, это было суровым испытанием прошедшего года. Следственный комитет возбудил несколько уголовных дел, в том числе из-за пожаров в Красноярском крае и в неких остальных краях, отдельные лица привлечены к уголовной ответственности. Далековато не все, что происходило, было соединено с халатностью, есть и просто природные причины, с которыми мы пока даже и бороться-то не весьма умеем. Но расследования идут, и, я уверен, будут результаты», — дал ответ прошлый премьер. 

По требованию журналистов Медведев поведал о собственном отпрыску и его проектах. «На этот вопросец он бы, наверняка, лучше дал ответ, чем я. Он взрослый человек уже, ему 25 лет исполняется. Он пробует заниматься личными бизнес-проектами, в том числе в сфере цифровой экономики. Ну, таковыми вещами, которые на данный момент весьма популярны у молодежи. При этом занимается сиим сам и занимается с наслаждением. Особенных фурроров пока я там у него не лицезрел, но, надеюсь, что все еще впереди. Ну, а личные моменты его жизни я бы, естественно, не желал объяснять», — произнес Медведев. 

В конце концов, замглавы Совбеза вновь высказал свое мировоззрение о четырехдневной рабочей недельке. «Если человек находится в „удаленной“ системе трудовых отношений, то и неделька быть может короче. Переход к гибкому графику рабочей недельки, четырехдневной либо некий другой, разумеется, не за горами. Но необходимо к этому приготовиться и сделать правильное трудовое законодательство», — считает Медведев. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий