Фаворит группы «Животные» высказался о голосовании по поправкам в Конституцию и о его бойкоте

Со странички Романа Билыка в Instagram

Вокалист группы «Животные» Роман Билык (Рома Зверек) в интервью изданию «Истинное время» высказался о голосовании по поправкам в Конституцию, которое стартовало сейчас, 25 июня. Музыкант заявил, что не понимает, необходимо либо нет участвовать в голосовании. 

«Это очень непростой вопросец, поэтому что, по идее, идти нужно. Но ты, снова же, понимаешь, что твой глас могут зачесть в всякую сторону, понятно в какую. Тем наиболее если ты голосуешь онлайн. Поэтому что онлайн-голоса проверить очень трудно: могут сказать все что угодно. На картинке для тебя покажут одно, а зачтут другое. Тут тоже доверия нет никакого. Мои друзья и общество разделилось: идти либо игнорировать? Я, честно говоря, не понимаю. Поэтому что игнорировать можно. Я постоянно игнорировал выборы президента, поэтому что это глупо — идти и растрачивать свое время. Тут, по идее, тоже необходимо бойкотировать. И совершенно постановка вопросца „Пойдешь голосовать за либо против?“ не так принципиальна, поэтому что само голосование является не совершенно правильным», — произнес артист. 

По его словам, часть его друзей «просто бойкотирует и не пойдет». «А часть пойдет голосовать, допустим, против. Но, снова же, мы не можем знать, куда наш глас опустят, в какую плетенку — за либо против», — произнес Билык. 

Напомним, что почти все русские знаменитости призывают придти на голосование по поправкам в Конституцию либо прямо агитируют поддержать поправки. Посреди таковых звезд Ольга Бузова, Ксюша Бородина, Кэти Топурия, Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко, Стас Михайлов, Иван Охлобыстин, Артемий Лебедев, Олег Газманов, Жора Дронов, Владимир Машков, Сергей Безруков, Денис Мацуев и остальные.

В свою очередь, фавориты публичного представления, такие как оппозиционный политик Алексей Навальный и журналист Юрий Дудь, высказывались не в пользу голосования. Так, Навальный заявлял, что не признает эту функцию. Дудь в собственном посте в Instagram произнес, что «голосование за поправки в Конституцию — это позор». Дудь заявил, что пока не понимает, будет ли он бойкотировать голосование «как совсем нелегальную и фиктивную херь» либо проголосует против.

Напомним, что всего в Конституцию предложено внести наиболее 200 поправок. Главная дозволит Путину, который в 2024 году завершает собственный фактический 4-ый президентский срок, повторно баллотироваться на должность главы страны и, таковым образом, оставаться у власти до 2036 года. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий