Летучая сняла агитационный ролик с Памфиловой и Поповой о сохранности голосования

Кадр из видео/ YouTube

Экс-ведущая программки «Ревизорро» Лена Летучая провела «расследование», в процессе которого узнала, что приходить на избирательные участки в денек общенародного голосования по поправкам в Конституцию «достаточно неопасно». Ролик Летучей размещен на ее ютуб-канале. В съемках воспринимали роль глава ЦИК Элла Памфилова, управляющий Роспотребнадзора Анна Попова, замруководителя Корейской государственной избирательной комиссии Джо Отпрыск Хо и актриса Яна Крайнова.

Сначала ролика Лена Летучая осматривает модель избирательного участка, которую еще на прошлой недельке официально презентовал ЦИК. Элла Памфилова бережно ведает телеведущей, как необходимо обрабатывать подошву обуви на антисептическом коврике при входе на участок, не уточняя, как нередко будут поменять такие коврики и будут ли совершенно. Глава ЦИК с гордостью ведает, что любой избиратель получит маску, перчатки и даже разовую ручку. Потаенна голосования, убеждает Памфилова, сохранится даже при отсутствии шторок на кабинках для голосования. Летучая делает все процедуры и, опуская бюллетень в урну, с гордостью докладывает, что «самое основное — голосовать так, как велит сердечко».

Дальше Летучая разыгрывает сценку надомного голосования, в какой воспринимает роль актриса Яна Крайнова. Когда актриса сделала все манипуляции и положила бюллетень в ящик, Лена Летучая здесь же увидела, что все ящики для сбора бюллетеней опломбированы. «Ваш глас никуда не улетит!» — воскрикнула телеведущая.

Часть ролика посвящена выборам в забугорных странах. Летучая поинтересовалась у Памфиловой: «Если все так отлично, то почему в это время голосование в остальных странах не проводят?». Элла Памфилова отдала Летучей ответ, кажется, совершенно на иной вопросец: «Даже на пике пандемии выборы проходили в 11 странах. Мы поглядели все пристально, кое-что себе узрели». «Да, я была не права», — отвечает Лена Летучая.

Дальше выступает замруководителя Корейской государственной избирательной комиссии Джо Отпрыск Хо, который заверил телеведущую, что все меры сохранности, предпринятые корейскими властями, дозволили избежать инфецирования избирателей. «Может быть, и были случаи инфецирования, но уже через две недельки опосля голосования мы не смогли отыскать ни 1-го новейшего варианта, связанного с выборами», — гласит в ролике Джо Отпрыск Хо. Он также с гордостью докладывает, что явка на прошедших парламентских выборах в Южной Корее «составила 66,2%, что на 8% выше, чем четыре года вспять». «Это самый высочайший уровень [явки] за крайние 20 лет», — докладывает Джо Отпрыск Хо. 

Выслушав корейского сотруднику, Лена Летучая все равно гласит, что «не верует в полную сохранность». И опять телеведущую берется разубедить глава ЦИК Элла Памфилова, которая почему-либо решает поделиться воззрением о необходимости гласить «санитарная дистанция» заместо «соц дистанция». «Для меня соц дистанция — это меж бомжом и олигархом, а что касается санитарной дистанции, то это то, что дозволяет не заразиться», — гласит Памфилова. А вот с врачом-инфекционистом Летучая решила обсудить меры сохранности при выходе на улицу во время пандемии.

«Я сейчас выяснила о мерах сохранности на избирательных участках, выяснила мировоззрение профессионалов и даже провела опыт. Могу сказать, что смотрится все достаточно неопасно. Мое расследование окончено. Голосуйте за здоровье!» — таковыми словами завершает свое «расследование» Лена Летучая. В комментах под роликом юзеры раскритиковали Лену Летучую. «Это некий позор. Дизлайк за профурсетку Памфилову и рекламу голосования», — написал юзер Eviston. А Владислав Литвинов поинтересовался, сколько Летучей заплатили за этот ролик. 

Напомним, крайние две недельки русские знаменитости записывают видеоролики и публикуют посты в соцсетях, где призывают придти на голосование по поправкам в Конституцию либо прямо агитируют поддержать поправки. Посреди таковых звезд Ольга Бузова, Ксюша Бородина, Кэти Топурия, Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко, Стас Михайлов, Иван Охлобыстин, Артемий Лебедев, Олег Газманов, Жора Дронов, Владимир Машков, Сергей Безруков, Денис Мацуев и остальные.

Владимир Путин подписал принятый Госдумой и Советом Федерации закон о внесении в Конституцию нескольких 10-ов поправок 14 марта. Через два денька документ одобрил Конституционный трибунал. Последующий шаг — общероссийское голосование по предложенным поправкам, которое пройдет 1 июля. Этот денек объявили выходным. Главная поправка дозволит Путину повторно баллотироваться на должность президента и быть у власти до 2036 года. Посреди остальных поправок — упоминание в Конституции Бога, российского языка как языка «государствообразующего народа», также запрет на «фальсификацию истории». Не считая того, поправки предугадывают перераспределение возможностей меж ветвями власти, ценность русских законов над интернациональным правом, закрепляется понятие брака как союза мужчины и дамы.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий