Губернатора Санкт-Петербурга освистали на награждении «Зенита» за 1-е пространство в Премьер-лиге

Снимок экрана видео

Петербургский футбольный клуб «Зенит» в домашнем матче обыграл команду «Сочи» со счетом 2:1, заработав кубок и медали за чемпионство в Русской Премьер-лиге. На награждении футболистов и зрителей поздравил губернатор городка Александр Беглов, но, судя по видео, которое публикуют свидетели, трибуны повстречали его не очень отрадно.

«Мы одна команда, один город, с победой», — произнес губернатор, но слов его фактически не слышно на видео, которое публикуют с трибун. Поклонники свистят и гудят в сторону губернатора. Судя по видео, других выступающих трибуны встречали наименее чувственно.

Отметим, что губернатор Александр Беглов годом ранее одолел на выборах, при всем этом его конкуренты Владимир Бортко (КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации)) и Олег Капитанов (ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации)) сняли свои кандидатуры во время избирательной кампании. Ранее наиболее полугода Беглов управлял Петербургом в статусе врио. За этот период времени город пережил одну из самых снежных зим, несколько чиновников утратили свои посты из-за жалоб на уборку городка.

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий