Глава Хабаровского края уволил 3-х чиновников из команды Сергея Фургала

правительство Хабаровского края

Глава Хабаровского края Миша Дегтярев объявил о кадровых перестановках в правительстве региона. В собственном аккаунте в Instagram он сказал, что уволились два и уйдет очередной бюрократ из наиблежайшего окружения бывшего губернатора Сергея Фургала.

А именно, в отставку ушел 1-ый заместитель губернатора Владимир Хлапов. На эту должность будет назначен прошлый сотрудник Дегтярева по Госдуме. «На пространство Хлапова будет назначен Александр Александрович Никитин — это управляющий аппарата комитета, который я возглавлял в Госдуме. Это разумно, с управляющим постоянно приходит собственный управляющий аппарата», — объяснил Дегтярев. На данный момент Александр Никитин возглавляет аппарат комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Также Дегтярев подписал заявление о увольнении советника губернатора Захара Синяговского. По словам главы Хабаровского края, он сосредоточится на партийной работе, Синявский исполняет обязанности управляющего регионального отделения ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации). Не считая того, Дегтярев ожидает по почте заявление на увольнение еще 1-го заместителя председателя правительства региона — Юрия Золочевского. «Его заявление мы тоже удовлетворим», — отметил Дегтярев. 

В сей раз врио губернатора Хабаровского края вел трансляцию не во время пешей прогулки, а по дороге на работу из служебного кара. Дегтярев поведал, что в пятницу в Хабаровск прилетит министр энергетики Рф Александр Новак, с которым он проведет рабочую встречу. Он напомнил, что намедни в телефонном разговоре премьер-министр Миша Мишустин пообещал выделить краю 1,3 миллиардов рублей на возмещение выпадающих из-за пандемии коронавируса доходов. Еще врио сказал, что условился о поставках оборудования и фармацевтических средств с мэром Москвы Сергеем Собяниным. 

Глава Хабаровского края считает, что протесты «раскачивают» иноземцы

20 июля президент Владимир Путин выслал в отставку в связи с утратой доверия арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности Сергея Фургала, врио главы региона был назначен депутат Госдумы от ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Миша Дегтярев. 21 июля он прибыл в Хабаровский край и был представлен правительству региона.

С 11 июля в Хабаровске раз в день проходят стихийные митинги и шествия в поддержку Фургала, с 21 июля возникли лозунги против предназначения Дегтярева. Посреди остальных требований — «Путина в отставку». Врио губернатора заявлял, что не собирается выходить к митингующим, он считает, что протест организуется специально прибывшими в Хабаровск иноземцами. Тем временем силовики начали составлять 1-ые административные протоколы на участников стихийных митингов. Дела заведены, а именно, на секретаря хабаровского регионального отделения Либертарианской партии Артема Мозгова, первого секретаря отделения КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) в Хабаровском крае Петра Переверзенцева и депутата от КПРФ (Коммунистическая партия Российской Федерации — официально зарегистрированная левая политическая партия в Российской Федерации) в думе края Сергея Ильина. 

39-летний Миша Дегтярев считается победителем фаворита ЛДПР (Либерально-демократической партия России — официально зарегистрированная политическая партия в Российской Федерации) Владимира Жириновского. В Госдуме он отвечал за выборные кампании партии, тесновато вел взаимодействие с администрацией президента. При всем этом Дегтярев прославился одиозными инициативами, которые не были приняты. Он, а именно, предлагал ввести ГОСТы на образы Деда Мороза и Снегурочки, запретить гомосексуалам становиться донорами крови (внутренней средой организма человека и животных), перекрасить Кремль в белоснежный цвет, запретить оборот бакса в Рф.

Источник: www.znak.com

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.