Евгения Ройзмана выписали из поликлиники опосля COVID-пневмонии

предоставлено Евгением Ройзманом

Бывшего главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана сейчас выписали из поликлиники № 40 городка, потому что он излечился от коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Как поведал Znak.com сам Ройзман, итог его второго теста на COVID-19 оказался отрицательным. 

По словам Евгения Ройзмана, он провел в поликлинике 15 дней. У него остались маленькие последствия от пневмонии, потому его ожидает реабилитация. 

«На данный момент собирал вещи и нашел, что у меня одышка. Реабилитация будет, придется гимнастику созодать, позже потихоньку начну расхаживаться, разбегиваться. Но у меня минимизированы последствия, доктор произнес, что есть две предпосылки на это: поэтому что мне стремительно сделали КТ (Компьютерная томография — метод неразрушающего послойного исследования внутренней структуры объекта) и нашли пневмонию и поэтому что я приготовленный, много тренился, легкие мощные», — поведал экс-глава городка. 

Он также выразил благодарность всем докторам поликлиники № 40. 

Евгений Ройзман 9 июня был госпитализирован с коронавирусной заразой в екатеринбургскую поликлинику № 40. У него диагностировали пневмонию. Как он утверждает, видимых симптомов у него не было, а именно, температура не повышалась, не было кашля и проблем с дыханием. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий