Юрист Миши Ефремова заявил, что актер отказался признать вину в катастрофическом ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Global Look Press

Актер и режиссер Миша Ефремов заявил, что не признает свою вину в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), случившемся вечерком 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Позицию собственного подзащитного озвучил юрист Ефремова Эльман Пашаев.

«Наиболее подробнее ничего пояснять не буду — это заблаговременно, другими словами данное грех он не совершал. Миша Олегович, когда ранее произнес: „Я желаю компенсировать“, — не компенсировать, а „готов платить“, поэтому что в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) участвовала его машинка», — растолковал представитель защиты в общении с агентством «Москва 24».

Ефремов записал видеообращение. Он пообещал посодействовать семье погибшего и «не отмазываться»

В дорожной трагедии с ролью кара, за рулем которого находился Миша Ефремов, умер шофер другого тс, обитатель Рязани Сергей Захаров. С его каром Lada джип Ефремова столкнулся, выехав на встречную полосу. Следствие сходу установило, что актер находился в состоянии опьянения. Говорилось также о обнаружении в крови (внутренней средой организма человека и животных) актера следов наркотических веществ. Было возбуждено уголовное дело. Таганский трибунал выслал Ефремова под домашний арест на два месяца.

С самого начала актер заявлял, что готов произвести оплату исцеление пострадавшего Захарова, а когда тот погиб — компенсировать моральный вред его близким. Также со ссылкой на адвокатов Ефремова говорилось, что он признал свою вину, но потом сторона защиты дезавуировала эти сообщения.  

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий