Юрист: Ефремов готов усыновить малышей погибшего водителя

Genrietta Peryan / Global Look Press

Актер Миша Ефремов готов поддерживать малышей погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) водителя хоть каким методом, в том числе усыновить их. О этом юрист актера Эльман Пашаев сказал ТАСС.

«Он готов хоть каким методом поддержать малышей Захарова, в том числе обеспечивать их вещественно до конца собственной жизни. Может дискуссироваться вопросец и о их юридическом усыновлении для наиболее удачного решения всех этих вопросцев. На это мой подзащитный готов пойти не для того, чтоб откупиться, а в связи с тем, что очень переживает сложившуюся ситуацию», — заявил Пашаев.

Валерий Захаров, младший отпрыск погибшего, произнес, что это предложение  «звучит для него как оскорбление, а дискуссии о этом до суда смотрятся как попытка смягчить к для себя отношение». Его слова передал юрист потерпевшей стороны Александр Добровинский.

Напомним, ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова вышло 8 июня на Смоленской площади в Москве. Управляя джипом Jeep Grand Cherokee, актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машинкой Lada. В итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) шофер легковушки из компании доставки пищи «Деликатеска.ру», 57-летний Сергей Захаров, получил несколько переломов, закрытую черепно-мозговую травму и сочетанную травму головы. Днем 9 июня он скончался в поликлинике. Сам актер фактически не пострадал. 

Источник: www.znak.com

Тоже будет интересно

Добавить комментарий